针灸守身

针灸减肥是通过传统的中医针灸方法,针灸身体相关穴位,达到调整机体内分泌的作用,而最终达到减肥目的。“中国中医”的针灸减肥被公认为是相对安全可靠并最具有疗效的,19年来为无数的肥胖患者减轻了身体负担,他/她们不仅减轻了体重,更重新获得了健康。“中国中医” 针灸减肥价格:10次$450,20次$765, 30次$1080,40次$1305.

通过刺激特定穴位来调节子午线系统来实现减肥,反过来又抑制食欲。 以这种方式,患者感觉饱食较少食物。 子午线系统也调节新陈代谢,促进卡路里燃烧以去除过多的脂肪和水肿。 此外,针灸可以使身体各部位的内脏功能正常化,阻断子宫,从而有效减轻局部体重。

世界卫生组织 除减肥外,还对63种广泛变化的病症(包括疼痛综合征,中风,高血压和风湿性疾病)也承认了针灸治疗效果。 其治疗效果通过针刺针刺刺穴位来实现。

没有实验的节食计划和消费习惯的阵列的日子。 针灸是您的新鲜和改进的解决方案,以消除那些顽固的腹部脂肪。 具体来说,针灸治疗过度食用的问题,有助于滋养和调节胃肠功能。

它刺激了将肌肉括约肌固定的穴位,也就是食物从胃向小肠传递的“门户”。 通过减缓消化过程,您的胃口受到控制,您将会在更长的时间内感觉更饱满。

Pricing:
$55 一次治疗: