针灸美容

针灸美容就是从中国传统医学的整体观念出发,以针灸方法为手段,通过对局部皮肤及穴位的刺激,达到养护皮肤,美化容颜,延缓衰老,治疗面部皮肤病为目的的一种方法。具有简便易行,无毒无害,安全可靠,效果迅速,适应症广等特点。也是达到强身健体,延缓衰老,美容益颜的一种最好的方法。“中国中医” 针灸减肥美容:10次$550,馈赠2次,20次$1100,馈赠5次。 30次$1650,馈赠9次,40次$2200

在中医理论中,脸部各部分与内脏器官系统有关。 脸部的每一面对应于器官系统,面部特征(如头发,颜色,韧带和结缔组织,骨骼)的物理结构也与器官系统相连。

例如,脸上的颜色与血液循环有关,血液循环是心脏系统的一个功能。 皮肤的纹理与肺 – 大肠能量系统相连。 基于器官的能量系统的概念是中医药独有的,而不仅仅是系统命名的机构。

由于这种面体连接,我们使用针的脸上的点直接影响到相应的能量系统。 我们刺激他们在全身中创造平衡。 而且由于这种联系,身上有点与脸上的点相对应。 所以它有两种方式 – 我们使用身体上的点来刺激脸部和脸上的点刺激身体的能量系统。

因为针灸不像肉毒杆菌毒素,填充剂或整容手术那样在表面水平上起作用,所以真正改善了你的脸部和身体的健康和健康。 它激发身体,精神和精神上的力量。 它给一个人带来真正的健康和真正的美丽。

Pricing:
$55 一次治疗: